Enfim...
lá vai a receita:
Ingredientes:
- 600 ml de leite
- 1 kg de farinha de trigo
- 70 g de fermento biológico fresco
- 175 g de açúcar
- 80 g de manteiga
- 100 g de gemas
- 10 g de reforçador
- 30 g de leite em pó
- 300 g de chocolate
- 250 g de açúcar impalpável
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes na batedeira
- Bata em velocidade 1 até ficar homogêneo
- Coloque a massa sobre a mesa e divida em 4 partes
- Deixe fermentar por 40 minutos
- Porcione e deixe redondo
- Corte o centro com um vazador pequeno
- Cubra e deixe crescer
- Derreta o chocolate e reserve
- Aqueça o óleo e frite por imersão
- Banhe no chocolate ou polvilhe açúcar impalpável
Informaçães Adicionais:
- Reforçador pode ser o Pão Certo da marca Fleischmann, encontrado em quarquer supermercado. É vendido em sachês de 10g. O produto serve para melhorar o manuseio da massa e deixar o pão mais macio.
O mais legal é que eles são lindooosssssssssssss... eu acho a coisa mais fofa e gostosa também é claro hahahahah.... Já vou fazer os meus e vocês?
Se alguma de vocês fizer mande fotos pra nós no email: blogdataa@hotmail.com comenta aqui em baixo avisando, pois, colocarei na fan page a fotinho e o nome! beijossssssssssssssss
Adoreii, ótimo para fazer junto com as amigas.
ResponderExcluirhttp://patonilda.blogspot.com.br/
sim sim, uma delicia pati, hahah *-*
ExcluirRealmente eles são lindos e super gostosos, mas eu sou um fracasso na cozinha ahahahaha.
ResponderExcluirBeijos
http://bonnecadepano.blogspot.com.br/
sério Ana? :/ não custa tentar hahahah.. são uma delicia... em breve eu faço videos na cozinha ai fica mais facil pra aprender um beijooo!
ExcluirPra comer com os olhos rs
ResponderExcluirNem vou tentar fazer por que sou um desastre pra fazer massas rsrs
é facinho Pamela hahah! qualquer dia gravo, bjs!
ExcluirEstou seguindo !
ResponderExcluirSeu blog e suas matérias são incríveis !
Segue lá de volta ?
www.oncinha-rosaa.blogspot.com
Agradeço ^^
Que bom que gostou linda.. volte sempre viu, em breve vou trazer novidades
Excluirsigo sim pode deixar beeeijo!